Può il secondo incrocio animale Terraforms?



Sì, il secondo giocatore ha pieno regno sul terraforming. Tanto potere come rr. Questo è ora confermato. 10 Apr 2020

Vai Alla Pagina Inglese

Suggeriti da Noi

Arcante Game Cover

Domande Correlate

Cos'è la modalità provvisoria in Windows?

FAQ Background
Gaming FAQ     Off-Topic

Cos'è lo switch cooperativo locale?

FAQ Background
Gaming FAQ     Off-Topic

Puoi cambiare le armi 2b come 9?

FAQ Background
Gaming FAQ     Off-Topic

Come personalizzi i Ciclopi?

FAQ Background
Gaming FAQ     Off-Topic

Devo giocare troppo cotto 1 prima di 2?

FAQ Background
Gaming FAQ     Off-Topic